Jumat, 14 Mei 2010

NEW PERFOMANCE WMP ( WHITENING MASK POWDER FROM KOREA )







WHITENING MASK POWDER original dijamin ASLI dari KOREA/ NOT LOCAL Product,
Ready to help you ( Ladies n GentLemen )
Membuat wajah n kulit Putih, lebih cerah alami & bebas kusam, tanpa efek kimia Mercury.

HATI-HATI, banyak yang jual dengan harga lebih murah, itu produk LOKAL/ indOnesia walaupun dia pake FB dengan Korean shop its Local Product.
Yang asli dari KOREA hanya di Jeany dan supplier aku. Trims.


Whitening Mask Powder from Korea
( Masker Bubuk Pemutih )
ini dihadirkan untuk merawat & mendukung kulit agar tetap mengagumkan.


Wujudkan kulit putih, cantik alami, bebas kusam, kencang, dan halus dengan Perawatan dari rumah dan Masker Pemutih ini dari Korea, Terbukti Masker y bersahabat dengan kulit wanita dan Nyaman di kulit kita, karena ada rasa adem/ untuk mencool kan dari polusi & kimia2 dari bedak2 y kita pakai.

Efek dari Whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian mandi/ bilas dengan air , dan bertahan 2-3hari, karna ini alami / So PURE & NO MERCURY, Tanpa PENGELUPASAN tanpa IRITASI tanpa MERAH2.

Komposisinya Talk, bulus alba, zinx oxide dan Titan, smua aman sehat n bagus untuk kulit.

Yang lagi best seller banget, dan saking laris manis dan langsung berkasiat memutihkan, mencerahkan dan mengencangkan, Whitening Masker Powder dari Korea, yang dari Jeany asli import, hati2 terkecoh harga miring barang Lokal/ made in Indonesia yang isinya cuman tepung doank, nga bikin putih+cerah+mengencangkan, salah2 barang tiruan bukan sehat untuk kulit malah bikin problem.
Yang dari Jeany packing hanya 250gram+500gram+1000gram.
Banyak yang Tanya, kenapa, nga boleh dicampur lulur?
Atau kenapa baiknya maskeran dibedakan hari dengan lulur, karena, efek dari masker ada Penarikan/ Anti Aging / untuk yang sudah berusia lebih dari 20 keatas ( apa lagi setelah melahirkan ), pasti kan kendur, nah masker ini bisa untuk MENGENCANGKAN juga, jadi NO KONDOY/ Kendur /ada anti Wrinkle untuk wajah juga.

Bagaimana setelah kita menghentikan Pemakaian?
Apakah Masker ini membuat ketergantungan dan bila stop dipakai kulit akan balik hitam gelap seperti dulu?
Jawabannya:
Bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti, akan mandek disitu aja hasilnya, dan nga bikin ketergantungan/ bila nga pake masker ini jadi jelek. Dijamin kalian nga hitam/ gelap seperti dulu sebelum pakai masker ini, kalo kalian juga nga berusah menantang matahari.

Dianjurkan dalam 1 minggu 2-3 maskeran,untuk hasil yang optimal.
Tapi semakin sering kalian maskeran, semakin kulit kalian terlihat cantik, putih, kinclong, alami dan bebas kusam.
So..SO.
Siapa bilang mewujudkan impian kulit putih berseri, bebas kusam, harus pake mahal & jutaan rupiah?



Cara pakai Masker Whitening Before Bathing :
1. Ambil 1 sendok makan masker bubuk taro di piring kecil, dicampur air matang suhu teko, aduk, kira2 jangan terlalu kental jangan telalu cair. Tapi dioles ditubuh ( wajah/lengan/semua tubuh ) harus banyak / sampai kulit tidak terlihat (bisa dilihat digambar) jangan telalu sedikit ya, tapi banyakan, apa lagi untuk kalian yang kulit cenderung gelap.
2. Dalam keadaan badan kering oleskan Masker whitening ke seluruh tubuh dari wajah sampai seluruh tubuh/kaki.
3. Biarkan Masker, diamkan 10-20 menit/ sampai mengencangkan-jadi untuk aging juga/ pengencangkan kulit y kendur.
4. Bilas tubuh atau mandi seperti biasa.
5. Lakukan rutin minimal 1 minggu 3-4x, maka tubuh halus, bersih dan cerah akan jadi milik Anda. Untuk wajah+Leher+Lengan bisa tiap hari.


Masker 1/4kg-250gram, only Rp105.000 bisa untuk 1 bulan loh.

Kalo yang ½ kg harganya only 155rb bisa untuk 2-3 bulan loh ini hanya diplastik kalo kalian mau pake pot tinggal tambah 25rb jadi 180rb.

Kalo yang 1 kg harganya only 200rb. Yang ini bisa 3-6bulan.

Expired smua masker 2-3tahun.

( belum termasuk delevery charge, kalo di luar Jakarta Bogor Bekasi Tanggerang Bekasi Bandung , tergantung biaya dari Logistik)
Bisa untuk 1 bulan, dan dipakai untuk seluruh tubuh , dari muka sampai kaki.
SO AMAN, SO ALAMI dan Pastinya membuat Kulit kalian menjadi putih bening, aman & bersahabat bagi kulit kalian,
Kulita yang belang kan nga enak dilihat,
Masker Pemutih ini,
praktis dan hemat waktu & biaya untuk perawatan dari rumah, sehingga kulit kita cantik seperti gadis2 Korea.

Bisa dicampur dan lebih bagus banget dicampur dengan lulur bali/ yang biasa kalian pakai.

Masker Pemutih ini berfungsi :
• Membersihkan + Mencerahkan dan Pastinya Mengangkat sel kulit mati.
• Mengencangkan/ anti aging karena masker ini juga menarik jadi mengencangkan dari pengenderuan. Jadi untuk kalian yang sudah turun mesin ( melahirkan ) dan memasuki golden age/ 40 keatas, ke bantu banget untuk mengencangkan kulit, karna ada penarikan dari masker yang basah ke kering.
• Membuat kulit kinclong, kulit lebih cerah dan bersih berseri, secara alami tanpa bahan kimia/ NO MERCURY.
• Bawaan dari masker ini bersifat cool/ dingin, jadi selain masker pemutih ini membuat kulit lebih bersih, halus dan cerah, perawatan dengan Masker Pemutih ini menCool kan kulit kita jadi lebih rileks, dari polusi2 udara/AC, dan untuk wajah untuk menCooLkan dari bedak/ foundation kita y kita pakai seharian.
• Dengan kita meluangkan waktu at least 10menit, intensif tiap hari sebelum mandi untuk wajah kita maskeran, maka masker ini akan membantu dalam mengatasi timbulnya Vlak hitam secara dini.
• Masker ini juga membantu kita dalam menangani Noda Hitam yang muncul tidak mengenal usia & kompromi.
• The Last is the reason Why This Whitening Mask, so important for you have in ur home is for BEAUTY REBORN ( 1 of way/ salah satu cara untuk menjaga kulit wajah sampai seluruh tubuh untuk senantiasa cantik dan telihat muda terawatt ) jadi untuk Perawatan dan keindahan kulit bukan hanya tugas dari salon/ dokter langganan kita saja, tapi lebih optimal bila kita Bantu juga dari Perawatan dirumah, kolaborasi perawatan dirumah dan di salon/klinik kalian akan terlihat optimal yang berhadiah Kepercayaan Diri kita meningkat, karena KECANTIKAN bukah hanya sebatas agar enak dilihat oleh orang lain ( mata ) tapi uga untuk menambah PD.


Untuk kalian yang jerawatan/ kulit berminyak, tersedia MASKER ACNE/ Masker JERAWAT,
1/4kg-250gram, only Rp115.000,- bisa untuk 1 bulan.

Kalo yang ½ kg harganya only 165rb.

Kalo yang 1 kg harganya only 215rb.


( belum termasuk delevery charge, kalo Jakarta tambah lagi 10rb, kalo diluar Jakarta, tergantung biaya dari Logistik)

Masker Jerawat Pemutih ini berfungsi :
• Membrantas dan mengusir Jerawat kecil dan Jerawat besar dari wajah kalian.
• Menutup pori2 akibat lubang bekas jerawat.
• Melembutkan dan Menyamankan kulit dengan sifat Cool nya sehingga membuat kulit menjadi stabil.
• Mengendalikan keLebihan Minyak/ Muka Berminyak-No Way.
• Membersihkan + Mencerahkan dan Pastinya Mengangkat sel kulit mati.
• Yang Terpenting Jerawat dikempeskan, diusir dan Pemutihnya untuk bekas jerawat yang hitam.

Masker Jerawat ini, nga hanya bisa dipakai diwajah saja,
Tapi bisa juga di leher, punggung dan dada/ dibagian tubuh lain yang berjerawat, juga bisa kalian dapatkan CERAHNYA.

Segitu aja deh, info nya.
More pertanyaan, langsung aja di HP ku ya.

Kenapa telp, karena langsung aku jelasin dan ini bukan produk MLM,
Udah aku dan keluarga aku pakai, juga udah banyak y pakai juga.

That is, the little explains…
Untuk lebih jelasnya, call me aja, ok.



Masker Whitening dan Jerawat,
Sekarang udah ready stok banget dan inilah Refrensi n Testimoni dari mereka y bersyukur / Thanks ful banget dan kebantu banget dengan masker ini (kebantu Berkat u Reseler & kebantu u memutihkan alami & membersihkan bebas kusam u konsumen ):



• Its Lenny – Surabaya ( 0817.7676@@@@)
Sis, aku kan nga putih tapi aku bingung pingin putih seperti gambar tangan yang ada di soulmate of skin, terus aku udah pake 1 bulan, masih belum putih juga, ha..ha..terus bener juga kata sis Jeany, nah dia udah pake berapa tahun itu masker, aku baru 1bulan, tapi sekarang nich awal pake masker October 2009, sekarang udah April 2010, sukur deh, udah putih beda jauh ama dulu, Dekil n DeKusam, he..he.., padahal aku pake rajin awal aja, sekarang cuman wajah ama leher aja. Sip, thanks ya soulmate dan o ya, kemarin temen aku beli di toko online lain, beda ama masker sis Jen, y kata sis Jen y bukan sama kaya dia punya tapi ngaku~ngaku…

• Its Wulan – JAKARTA ( 0813.2578@@@@)
Wulan, puas ama kamu punya, ama y ukuran 3.. maap disensor, kok nga putih kinclong kaya kamu ya bu Jeany…memang bener kata si ibu soulmate, begitu dipake baru keliatan…dari tampak mata kaga keliatan barang local n asli yang ngaku2. success d bu.

• Its RiRi – Reseler dr FB ( 089.89.61@@@)
Cie Jen, tenang aja, walaupun ada y jual local ngaku2 pake toko online Korea lagi (hu hu hu ) n jatuhin harga, beda banget ama kualitas y cie punya, begitu aku pajang di status FB aku, hati2 ada product local dgn banting harga, huh…aku dPM n Inbox ada 6orang, y ud beli, katanya beda ama y Ri punya/ y dr kamu cie, dan ud nga jelas, nga penuh lagi. Biarin aja cie, dia ngaku2 import juga tapi local, hm..urusan dia deh ama penciPta dia...BlacBerry ama Nexian kan kalo dari luar sama bentuknya, tp harga beda…biarin aja, nti juga kalo ud pada beli ya local nga bagus, tetep cari y asli ama cie or ama aku, ok. Sukses u kita ya cie.


• Its Bunda SoPhie – Lombok ( 0817.2525@@@)
Jen, thanks ya berkat Whitening Powder Masker kamu dari Korea, kulit ku yang ampun deh, berantakan nga jelas, akibat mengandung Sophie, sekarang cerah n better then before aku mengandung. Kulit jadi mulus juga, abis mau beli KB mahal, mending beli masker kamu bisa untuk 1 kg, hi..hi…aku maskerin Papanya Sophie juga, …Terus yang item item di perut, paha smua bersih dengan scrub kamu juga ama julienne n lotion. Thanks ya..aku mau jadi supplier di lombok sini. Apalagi kan disini panas, nah abis maskeran kamu punya selain jadi adem, ada anti aging/ pengencangan kulit..maklum abis turun mesin , harus dikencengin lagi.
Ok kok masker Jeany. Nga nyesel deh. Murah Meriah menuju Bersih n Putih alami.


• Its Debbie – JKT ( 0811.6662@@@@)
Jen, karna Debbie punya kelemahan di ginjal,
Debbie bersyukur banget bisa ketemu Whitening Masker ini, bisa putih, tanpa membahayakan ginjal aku. Krn dari dulu aku pingin banget minum KB dll..tapi ginjal nga boleh. Thanks ya Jen. Memang mau putih, bisa dengan perawatan rutin dengan Masker kamu. Anakku, y lagi beranjak dewasa, juga ikutan mamanya deh. Dan aku dan putri ku, bisa cantik putih kulit halus, dan ada pengencangan kulit, maklum udh mau 45an…dengan masker ini. Thanks Jen.


• Its Fitrie – Madiun ( 0818.1772@@@@)
Masker Pemutihnya mbak Jennie, from Korea, udah Fitrie pake lama sih, dari 2005an ya, tapi memang kata mbak Jen, sekarang dia lagi mau booming in ini masker, dan mau dibuat diblog.
Awalnya juga rada nga percaya tapi krn si mbak promosi terus sambil aku dulu coba obat diet m.Jen,
alhamdulilah banget sejak Fitrie pake sekarang lebih cerah n putih, padahal aku dari Jawa, nga seberapa putih, eh sekarang bisa nyaingin si mbak Jen, he..he..sekarang aku udah nga sesering dulu pakenya, 1tahun aku pake rutin, hasilnya memuaskan banget nga bikin kantonge jebol, he..he..1 pot bisa kok untuk 1 bulan.
Fitrie banyak dibantu dengan obat diet, perawatan payudara, parfume juga, dan masker. Cuman karena aku nga bakat bisnis, cuman istri dan ibu yang baik untuk kedua putri aku, dan sekarang mau nambah yang k3, ya aku nga bisnis lagi. Setelah jagoan ku selesai menyusui, aku dikasih discount u Kyusoku ya m.Jen.


• Its eLLy Silvia JKT – Model( 0899917@@@@)
Aku kenal Masker Pemutih ini krn Cie Jeany temen Gereja Elly, cie Trims ya, Elly skrg lebih PD secara Elly ini model. Muka Elly lebih kincLong dan juga tangan serta seluruh tubuh, apalagi setiap pagi Elly harus lari di Senayan, jd kan mau nga mau ketemu matahari tuh…( demi Tubuh ), tapi sejak ada masker ini, kebantu banget, dan Elly, Puji Tuhan dapat berkat banget Elly jualin ketemen2.
”Merawat kecantikan itu harus untuk aku&teman, karena penampilan y menarik itu modal kerja dari model, dan nga harus disalon kan, bisa dari rumah juga, iya nga cie Jean?”


• Its Vera JKT-BEJ ( 0857.2211@@@@)
:_)
Mbak Jen, wajah ku lebih cerah bebas kusam juga tangan dan leher. Thanks ya. Ini reFrensi u di bLog ya…wah, aku dapat free 1 pot donk, kan ud banyak jualin juga di sini, Alhamdulillah, temen2 Pengajian aku juga pada suka, memang bener perawatan putih y alami.

• Its si Cantik Malla – Bandung ( 022.94621@@@@)
Sista Jenny…
Thanks ya Malla skrg makin terlihat bersinar dan terang, smoga seterang lampu Natal, kan sebentar lagi mau Natal, bener loh, baru pakai 40 hari, udah terlihat lebih membersihkan selain memutihkan, tapi memang harus rutin ya, seperti sista Jeany bilang, krn begitu kita bilas air, langsung keliatan putih n lebih bersih, tapi ..hik..hik…hanya tahan di hari k3, hari k4, harus di maskerin lagi, tapi nga apalah perjuangan n pengorbanan maskeran y sepadan y Malla dapatkan. Berkorban 15menit tiap pulang kantor demi terang n cantiq. Abis Malla mau beli Kyusoku mahal, nanti tahun depan naik gaji, aku coba Kyusoku ya sista. Sukses ya Maskernya.


• Its aCen – Bangka ( 0819.6578@@@@)
Jen, sin Mung ya.
cie kebantu banget dengan Masker kamu, aplgi disini daerah laut.
Awalnya sih, cie nga percaya abis no name gitu dan di pot,
Tapi karna aku udah sering beli artscent nya kamu dan waxing juga coba Lida obat diet kamu dr aku melahirkan ud turun 15kg,
ya udah,
cie percaya aja deh ama kamu,
ternyata mei~mei aku yang di JKT ini chonming ya…salut cie, kamu pakar beauty, dan sekarang kita sekeluarga pake masker kamu, aman juga untuk anak2 dan yang kulit sensitive.

• Its Tia – RawaMangun ( 0812.4506@@@@)
Setelah g jualan meili, parfume, waxing aidisa, Tia usir jerawat pake Masker Jerawat Bubuk si ibu Jeany ini, dan juga Masker Pemutih. Laris Manis, promonya gampang, seperti y si ibu ajarin. Masker Jerawat, mantep banget untuk buat kulit nga berminyak, langsung berasa kering setelah kita maskeran dimuka kita memang kering keset tapi jadi tetep cerah nga kusam dan ada pemutihnya jadi bekas jerawat kering y hitam kebantu banget.

• Its NoNi – Tangerang ( 0812.8692@@@@)
Noni udah 1 tahun coba Masker Jerawat dan Masker Pemutih dari cie Jenn.
Cie Jenn, ajarin Noni, untuk tangan kiri jangan dipake dulu, tangan kanan dipakaiin teruz liat hasilnya, beneran langsung terlihat lebih kinclong mengkilap ya spt cie2 bilang, tapi bener juga cuman tahan 2hari, jadi hari k3, harus maskeran lagi, abis ketagihan n so happy banget bisa putih,soalnya Noni memang keturunan tapi di Tangerang jarang yang putih.
Murah Meriah deh maskernya dan bagus,
sekarang Noni 1-2x seminggu pakai, karna ud tinggal nerusin aja.
Noni, kemarin sempet berhenti 3 bulan, karena keluar kota, nga balik lagi jadi gelap/ hitam kaya dulu, bener kata cie Jenn.
Cie-cie..mbak dan Moms, ok coba aja Masker nya cie Jenn.


• Its C1NDY Imoet – Medan ( 08989.888@@@@)
Masker MantaB!
Jullinne juga ok!
Lotion n Scub keren!
Coba deh, nga nyesel, so worked di G, tapi harus rutin ya, krn kayaknya bahan nya no Mercury.

• Its Mutia-Jakarta ( From my Reseler – 0878.1180@@@@)
Alhamdulilah aku ada tambahan jualan di FB aku, setelah Meili+aidisa wax+parfume+Kyusoku, aku jualan masker udah 8 bulan ini, kalo meili ama parfum dari awal 2008 apa 2009, lupa tapi yang kaga g lupa, lumayan untuk tambahan2.
Jen 2010 ada baru apa lagi nich? Thanks ya.

• Its Devy -JKT ( From my Reseler – 0856.1212@@@@)
Udah ampir 1 tahun jualan n make sendiri Masker pemutih,
Boleh lah kalian coba, bersahabat n soulmate untuk kulit, hi..hi…kaya yang ibu
kita bilang. Jualan masker juga boleh L…bgtu bilas, langsung keliatan hasilnya.

• Its Wulan-NTT ( From my Reseler – 0812.5353@@@@)
Masker bagus kok dan bagus dijualin ke salon2 atau ketukang lulur.
Jen, katanya mau naik ya harganya? Jangan donk, okir mahal ke NTT nich, kasian g, jangan naik ya.
Aduh ibu, satu ini, mentang2 laku n hasil ok, dinaikin deh. Baru menikmati hasil dari masker masa harus mengurangi untung…he..he.. ( usaha nawar )
Tapi Alhamdulilah ya Jen, tx g jadi ada tambahan dari masker+parfum+meili+waxing, katanya mau u keloid n Smark, uda ada blm Bu? Ditunggu ya, yang ok n menjanjikan sperti masker loe n y ln.


• Its Tika – Yogya ( From my Reseler – 0815.9945@@@@)
aPik…aPik masker ne..beli aja, nga rugi…bener kaya iklan nya dan kaya penerangan si jeng Jennie ini. Lumayan juga dijualin lagi, soalnya beneran langsung terlihat hasilnya. Cuman kalo y kulit kering, jangan lupa pake moisturizing kalian dan pake body lotion. Kata si Jeng Jen, abis itu body lotionnya pake by ArtScent…walah…jadi promosi nich, aku dikasih parfume donk…

• Its Vony – Karawaci ( 0878.7887@@@@)
Kulit Vony itu paling sensitive dan gampang merah2 gitchu, dan awalnya dulu worrie juga pake makser nya, soalnya takut kaya y diberitakan itu, mau putih malah jadi kebakar n gatal2 kulitnya.
Tapi setelah pakai jadi ketagihan. Bener bagus maskernya dan no problemo untuk kalian yang sensitive kaya Vony. No efek gatal, no efek panas, no efek terkelupas. Coba aja ya, semoga juga bisa membantu seperti masker ini udah bantu Vony. Bener deh, maskernya dari korea, jadi bisa GR sedikit setelah Vony rajin pake masker ini 7bulan ya, jadi lebih halus n bersinar, kaya artis korea.
Vony sekarang kan mau nikah nich, takut nga intense pake masker, terus Jeanny bilang dibantu Kyusoku aja, ya udah nanti aku coba deh Jen, bener ya bagus kaya masker kamu.

• Its Moms Tasya – Bekasi ( 0852.2224@@@@)
Moms udah pakai nich, dari Tasya masih baru masuk SD, sekarang dia udah mau kelas 4, jadi ud 4 tahunan ya, Jen?
Masker kamu ok, cuman cepet abis, karna dirumah aku ada ibu aku dan ipar aku tetangga, jadi 1 pot cuman 2 minggu kadang kaga nyampe.
Dulu Masker ini ngebantu banget pas abis lahirin Talita, abis melahirkan itu diperut dan lipetan dan Tummy kita kan pada hitam tuh, ya aku rajin maskeran sama suami aku dan pake scrubnya, sekarang bersih loh. Aku suka jualin ke temen2 kantor aku dan ke tetangga, he..he..walau untung 20rb-50rb, ya Puji Tuhan aja deh.

• Its Grace – Sudirman JKT ( 021.68882@@@@)
Jen, Puji Tuhan banget ya, Thanks loh, gara2 g baca postingan loe di milis,
Pas wedding g, lebih PD.
Jerawat dipunggung teratasi dengan masker jerawat juga jerawat g.
Juga lebih putih n pastinya g lebih PD aja pas pake baju wedding g.
Dan, pas g luluran masker loe juga bisa dicampur ama lulur.
Terus pas abis g honeymoon di bali, kan jemur terus tuh..ya udh g maskeran deh, jadi gosonk nya nga pake lama. Thanks ya Jen.
Btw, kyusoku mengganggu program hamil nga Jen? Boleh nga g minum? Skrg kan g lagi prog hamil? Apa g pake masker aja ya? Tapi penasaran pingin coba ( dasar laper mata ) biar koko makin sayank ama g…
Padahal masker pemutih loe, udah nolonk g banget.
Trims ya…God Bless U Jen…loe kapan nich nyusul pake wedding drez…he..he..